Новости

Синергия ДБО и речевых технологий сквозь призму мобильного банкинга и другие темы BSS на «Мобильных финансах 2023»

13.04.2023   /  МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2023


Мир стремительно меняется и неожиданные вызовы заставляют искать новые возможности для привлечения и удержания клиентов, успешной конкуренции и неизменного лидерства. Одной из таких точек роста является синергия дистанционного банковского обслуживания и речевых технологий.

18 апреля 2023 года компания BSS примет активное участие в XIII Международной конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2023» (MobiFinance-2023) и поделится своей экспертизой в этой области. Конференция пройдет в Москве на площадке «Старт Хаб на Красном Октябре» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ). Делегатами MobiFinance-2023 стали уже более 350 представителей банков и финансовых компаний.

Компания BSS традиционно выступает Спонсором мероприятия. На торжественном открытии – панельной дискуссии «Мобильные финансовые услуги и технологии: новые тренды и возможности» выступит заместитель руководителя департамента продвижения банковских продуктов компании BSS Кирилл Бортаковский, который проанализирует основные тенденции прошедшего года и предложит видение ключевых направлений развития финтеха на текущий год.

На пленарной сессии «Кейсы, экспертиза и аналитика по эффективному использованию современных технологий для развития мобильных финансовых услуг» директор по продукту цифровизации клиентского сервиса в дистанционных каналах компании BSS Юлия Вдовина расскажет о синергии ДБО и речевых технологий сквозь призму мобильного банкинга. Что дает пользователям мобильного банка синергия с другими каналами обслуживания и продаж? А какие бенефиты получает банк? Насколько это помогает ему привлекать и удерживать клиентов, опережать конкурентов, достигать или удерживать лидерство? Эти и другие вопросы обсудит спикер. Ее выступление пройдет с 11:20 до 11:40.

Кроме того, эксперты BSS примут участие в двух дискуссиях на Конференции. В 16:35-17:10 Юлия Вдовина поделится своим мнением в ходе обсуждения темы «Какие технологии и сервисы необходимо развивать, чтобы успешно конкурировать в борьбе за сегодняшнего и завтрашнего клиента». В 17:40-18:40 Кирилл Бортаковский примет участие в обсуждении темы «Что делать уже сейчас, чтобы подготовиться к новой эре открытых финансов и открытых данных. Как изменится рынок мобильного банкинга. Принципы выживания».

Приходите, будет интересно! Начало деловой программы Конференции – в 9:20. С Программой можно ознакомиться на веб-сайте – https://mobifinance.ru/program/.

Конференция проводится для руководителей ИТ и бизнес-подразделений, топ-менеджеров, ответственных за развитие финансовых услуг и обслуживание клиентов. Делегаты от банков и финансовых организаций (страховых и инвестиционных компаний, НКО, МФО, НПФ) могут принять участие в мероприятии бесплатно при условии предварительной регистрации на веб-сайте Конференции – https://mobifinance.ru/registration/.


Оргкомитет Конференции
«МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2023» (MobiFinance-2023)
тел. +7 (495) 229-8502, https://mobifinance.ru/