24-25 октября 2022 года8-9 февраля 2022 года13 апреля 2022 года

Новости

Конференция Мобильные финансы 2022 пройдет 13 апреля 2022 года

14.03.2022   /  МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2022


13 апреля 2022 года на площадке «СтартХаб» (Красный октябрь), г. Москва, Берсеневская набережная, 6 стр.3 пройдет XII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2022» (MobiFinance-2022) – https://mobifinance.ru/. Организаторы конференции – компания «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ). Спонсор Конференции – BSS. Партнеры: iSimpleLab, Faktura.ru (ГК ЦФТ). Конференция пройдет в традиционном офлайн-формате.

Основную аудиторию Конференции составляют представители банков и финансовых компаний, которые активно развивают мобильные финансовые услуги в России. Руководители организаций, IT и бизнес-подразделений, ответственные за развитие услуг и за работу с клиентами, руководители продуктовых и бизнес подразделений. Количество посетителей – 250-300. 80% из них – представители банков. Более 40% – руководители высшего и старшего звена. Участие представителей от банков, финансовых компаний – бесплатное (при условии предварительной регистрации на веб-сайте Конференции). Регистрация посетителей – https://mobifinance.ru/registration/.

Конференция MobiFinance-2022 предоставляет уникальные возможности для всех компаний, которые развивают и предлагают на отечественном рынке современные технологии и сервисы для организации мобильных финансовых услуг, а также использования широких возможностей мобильных технологий в деятельности финансовых организаций.

Партнеры, экспоненты и докладчики Конференции – компании-разработчики мобильных приложений, поставщики программного обеспечения и оборудования, консалтинговые и сервисные компании, предлагающие решения для банков и финансовых компаний.

Тематика конференции MobiFinance-2022: как в текущей ситуации сохранить доступность и высокое качество мобильных финансовых услуг в России; как в современных условиях развивать мобильный банкинг и другие финансовые услуги, СБП, бесконтактные платежи, переводы, платежные инстументы в электронной коммерции, маркетинг и продвижение услуг, работу мобильного персонала; импортозамещение, программное обеспечение, оборудование и сервисы, необходимые для создания и предоставления мобильных финансовых услуг.


Оргкомитет Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2022» (MobiFinance-2022)
тел. +7 (495) 229-8502, https://mobifinance.ru/